Bolo de Fubá Cremoso
INGREDIENTES
1. 01
copo de farinha
de trigo
2. 01 copo
de fubá
3. 01 copo
de leite
4. 01 copo
de açúcar
5. ½ copo
de queijo ralado
6. 02 ovos
inteiro
7. 01 colher
de (chá) de sal
8. 01 colher
(sopa) de fermento
em pó
9. 01 colher
de (chá) de erva
doce
10. óleo
MODO
DE FAZER :
1. Cubra
a hélice do liquidificador de
óleo . Ligue na
velocidade máxima .
2. Acrescente os
ovos , leite , sal , açúcar ; bater por 3
minutos .
3. Misture em
uma tigela a
farinha de trigo com o fubá .
4. Leve para o
liquidificador , a mistura
da farinha de trigo
e do fubá ,
vá colocando aos
poucos , batendo sempre
na velocidade máxima ,
por 5 minutos .
5. Acrescente por ultimo
o fermento em pó batendo por
dois minutos em velocidade máxima.
6. Unte
uma
forma com óleo
e polvilhe farinha
de trigo para não
grudar
na forma .
7. Leve
ao forno pré aquecido
e asse em
temperatura média , por cerca
de 40 minutos.
Bom Apetite
!
INGREDIENTES
1. 01
xícara de chá de margarina.
2. 02
xícaras de chá de açúcar .
3. 01
xícara de chá de amido de milho .
4. 02 xícaras de chá de
farinha de trigo .
5. 02
xícaras de chá de leite .
6. 03 ovos .
7. Raspas de 01
( um ) limão bem verde .
8. 02
colheres de sopa
de Pó Royal .
MODO
DE FAZER
1. Misture
o amido
de milho , com a
farinha de trigo ,o
pó Royal e as
raspas do limão .
2. Acrescentar os
ovos batidos .
3. Acrescentar o
leite .
4. Misture bem ,
até soltar bolhas .
5. Untar uma
forma , com
óleo e polvilhar
com farina de trigo.
6. Despeje a
massa na forma .
7. Leve ao
forno quente +- 35
minutos .
Obs.:
O tempo
do forno pode
variar , verifique a
temperatura do seu
forno.
Bom Apetite !
Bom Apetite !
Bolo de
Milho Verde
INGREDIENTES
1. 03 colheres
de (sopa) de
manteiga
2. 01 lata
de leite condensado
3. 04 ovos
4. 04 espigas
de milho raladas
e peneradas ou
01 lata de milho verde
escorrida e batido no
liguidificador até formar
um creme
5. 1
½ xícara de
farinha de trigo peneirada
MODO
DE FAZER
1. Misture
a manteiga, o leite condensado e os
ovos ,um a um,
batendo sempre .acrescente o creme
de milho. Por último,
misture levemente a
farinha de trigo e o fermento.
Despeje em forma
para pudim , untada e polvilhada com farinha de triga,
e asse em forno
médio por 35 minutos
2. Dica:
Para
deixar o seu bolo ainda mais
gostoso, que tal uma cobertura de chocolate?
Derreta uma barra
de chocolate ao leite
ou meio-amargo no
microondas ou em
banho-maria. Pronto o bolo, despeje
a calda ainda
quente
Bom Apetite !
parese gostoso
ResponderExcluirQuero um pedaço
ResponderExcluirEU QUERO UM PEDAÇÕ
ResponderExcluir