Translate / Tradutor da Página

Pesquisar Neste blog

Total de visualizações de página

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Mousse de Chocolate

Mousse  de   Chocolate

INGREDIENTES

1.   01  lata  de  creme  de  leite
2.   200  gramas  de  chocolate   meio   amargo
3.   03  ovos
4.   03  colheres   de  (sopa)  de  açúcar  refinada



MODO  DE FAZER :
1.   Aqueça   em   banho-maria    o  creme  de  leite  e  o chocolate  e  vai  mexendo  até  derreter.
2.   Bata   as  claras  em  neve  (firme)
3.   Acrescente   o  açúcar  e  misture  lentamente  ao  creme  de  chocolate.
4.   Coloque   em  taças  e  leve  para  gelar   por  três   horas.


Bom   Apetite !

Pudim com Calda de Chocolate

Pudim  com Calda  de  Chocolate
INGREDIENTES

1.   02   envelopes  de  gelatina  sem  sabor
2.   10   colheres  de  (sopa)  de água
3.   01   lata  de  leite  condensado
4.   02  xícara  de  (chá)  de  leite
5.   200  gramas  de  creme  de  leite
6.   02  xícara  de  (chá)   de  açúcar
7.   02  colheres  de  (sopa)  de  chocolate  em  pó
8.   01  xícara  de  água



MODO  DE FAZER :
1.   Em  uma  panela  acrescente: açúcar, chocolate  em  fogo  médio.
2.   Despeje  a  água   com  cuidado  misture  até  formar  uma  calda
3.   Despeje  em  uma  forma  de  pudim .reserve.
4.   Dissolva   a  gelatina   em  água  quente
5.   Bata   no  liguidificador   o  leite  condensado, leite,  creme  de  leite  e a  gelatina
6.   Despeje  na  forma  que  esta  a  calda  e  leve  para  gelar  por  duas  horas



Bom   Apetite !

Bolinho de Chuva

Bolinho  de  Chuva
INGREDIENTES

1.   02  ovos
2.   1\2  copo  de  açúcar
3.   1  copo  1\2  de farinha  de  trigo
4.   01  colher  de (chá)  de  sal
5.   01  colher  de  (sopa)  de  amido  de  milho
6.   1\2  copo  de  leite
7.   01  colher  de (sopa)  de  fermento  em  pó
8.   Açúcar  refinada
9.   óleo
10.       01  colher  de (sopa)  de  canela   em  pó


MODO  DE FAZER :
1.   Em  uma  bacia   acrescente  todos  os  ingredientes  menos:
2.   Açúcar  refinada  ,canela  e  o  óleo
3.   Em  uma  panela  acrescente  o  óleo  para  fritar  e leve ao  fogo para esquentar.
4.    Com  uma  colher  de  (sopa)  vai  colocando  a  massa  no  óleo  quente  assim  que  estiver   moreninho  retire  do  óleo  e  passe  no  açúcar  com  a  canela.
5.   E  sirva  quentimho.


Bom   Apetite !

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão  de  Panela de  Pressão


INGREDIENTES

1.   01  pacote  de  macarrão  parafuso
2.   01  lata  de  molho  de  tomate
3.   02  colheres  de  (sopa)  manteiga  vegetal
4.   01  lata  de  creme  de  leite
5.   01  caldo  de  galinha  ou  ( tempero  semelhante)
6.   100  gramas  de  lingüiça   calabresa
7.   100  gramas  de  mussarela  (mozarela)
8.   Água   até  cobrir  o  macarrão
9.   Cebolinha ,  salça,  pimenta  de  cheiro 
10  01  colher  de  (chá)  de  noz-moscada


MODO  DE FAZER :
1.   Coloque  na  panela  de  pressão , o  macarrão, caldo  de  galinha, a  manteiga ,molho  de  tomate ,calabresa  picada  em  cubo , creme  de  leite ,noz-moscada , e  a  pimenta  de cheiro ,e a água  até  cobrir o macarrão.
2.   Feche  a  panela  e  coloque  em  fogo  médio
3.   Quando  pegar  pressão,  conte  três   minutos  e  abra  a  panela.
4.   Abra  a  panela  e  coloque  a  mussarela, cebolinha,  salça.
5.   Misture  até  o  queijo  derreter  um  pouco .
6.   Sirva  quentinho.



Bom   Apetite !

Pão de Minuto

     Pão  de  Minuto

INGREDIENTES

1.   04   xícaras  de chá  de   farinha  de  trigo
2.   01  xícara de chá de  amido de milho
3.   02  xícaras  de  leite
4.   02  colheres  de  chá  de  sal
5.   06  colheres  de  sopa  de  manteiga  ou  margarina ( derretida   e  fria  )
6.   02  colheres  de  sopa  de  fermento  em  pó (  fermento  biológico )

MODO  DE FAZER

1.   Misture  todos  os  ingredientes  secos.
2.   Junte  a  gordura  e  misture  bem  com  um  garfo
3.   Junte  o   leite
4.   Amasse levemente  sobre  uma  tábua   polvilhada  com  farinha  de  trigo.
5.   Estenda  a  massa  com  a  espessura  de  1 ½  cm.
6.   Corte   a  massa  com  uma  xícara  de  chá,  formando  círculos.
7.   Untar  a  forma  com  óleo .
8.   Coloque  os  círculos  na  forma .
9.   Deixe  a  massa  crescer ,  por  30  minutos .
10.       Pincele  , a  massa  que   já  cresceu , com  gema   batida .
11.       Leve  ao  forno .
12.       Assar   por , cerca  de  20  minutos ,  ou  até  dourar .
13.       Espere  esfriar  e  sirva  com  o  recheio  de  sua preferência
Obs.: O  tempo  do  forno  pode  variar  , verifique  a  temperatura  do  seu  forno.

Bom   Apetite !

Sardinha de panela de pressão

Sardinha  de  panela  de  pressão
INGREDIENTES

1.   01  kg  de  tomates  cortado  em  rodelas
2.   01  kg  de  cebola  cortadas  em  rodelas
3.   01  kg  de  sardinha  limpas
4.   02  copos  de  azeite
5.   01  copo  de  vinagre
6.   01  colher  de  (chá)  de  pimenta – do-  reino (em  grãos)
7.   01  colher  de  ( sopa  rasa)  de  sal





MODO  DE FAZER :
1.   Em  uma  panela  de  pressão.
2.   Acrescente  em  camadas.
3.   A)  tomate
4.   B)  cebola
5.   C)sardinha
6.   Assim  até  terminar.
7.   Leve  ao  fogo  alto  até  começar  soltar  ar  na  válvula.
8.   Depois  abaixe  o  fogo  e  deixe  cozinhar   por   1 h 40 minutos


         

Bom   Apetite !