Translate / Tradutor da Página

Pesquisar Neste blog

Total de visualizações de página

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Pão de Minuto

     Pão  de  Minuto

INGREDIENTES

1.   04   xícaras  de chá  de   farinha  de  trigo
2.   01  xícara de chá de  amido de milho
3.   02  xícaras  de  leite
4.   02  colheres  de  chá  de  sal
5.   06  colheres  de  sopa  de  manteiga  ou  margarina ( derretida   e  fria  )
6.   02  colheres  de  sopa  de  fermento  em  pó (  fermento  biológico )

MODO  DE FAZER

1.   Misture  todos  os  ingredientes  secos.
2.   Junte  a  gordura  e  misture  bem  com  um  garfo
3.   Junte  o   leite
4.   Amasse levemente  sobre  uma  tábua   polvilhada  com  farinha  de  trigo.
5.   Estenda  a  massa  com  a  espessura  de  1 ½  cm.
6.   Corte   a  massa  com  uma  xícara  de  chá,  formando  círculos.
7.   Untar  a  forma  com  óleo .
8.   Coloque  os  círculos  na  forma .
9.   Deixe  a  massa  crescer ,  por  30  minutos .
10.       Pincele  , a  massa  que   já  cresceu , com  gema   batida .
11.       Leve  ao  forno .
12.       Assar   por , cerca  de  20  minutos ,  ou  até  dourar .
13.       Espere  esfriar  e  sirva  com  o  recheio  de  sua preferência
Obs.: O  tempo  do  forno  pode  variar  , verifique  a  temperatura  do  seu  forno.

Bom   Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário