Pão de
Minuto
INGREDIENTES
1. 04 xícaras
de chá de farinha de trigo
2. 01 xícara de chá de amido de milho
3. 02 xícaras
de leite
4. 02 colheres
de chá de sal
5. 06 colheres
de sopa de
manteiga ou margarina ( derretida e
fria )
6. 02 colheres
de sopa de
fermento em pó (
fermento biológico )
MODO
DE FAZER
1. Misture todos
os ingredientes secos.
2. Junte a
gordura e misture
bem com um
garfo
3. Junte o
leite
4. Amasse
levemente sobre uma
tábua polvilhada com
farinha de trigo.
5. Estenda a
massa com a
espessura de 1 ½
cm.
6. Corte a
massa com uma
xícara de chá,
formando círculos.
7. Untar a
forma com óleo .
8. Coloque os
círculos na forma .
9. Deixe a
massa crescer , por 30 minutos .
10. Pincele , a massa que
já cresceu , com gema
batida .
11. Leve ao
forno .
12. Assar por , cerca
de 20 minutos ,
ou até dourar .
13. Espere esfriar
e sirva com o recheio
de sua preferência
Obs.:
O tempo
do forno pode
variar , verifique a
temperatura do seu
forno.
Bom Apetite
!
Nenhum comentário:
Postar um comentário