Costeleta de
Cordeiro Grelhado
INGREDIENTES
1. 1kg de costelinha
de cordeiro
2. 04 colheres
(sopa) de vinagre
de vinho branco
3. 02 colheres
de (chá) de
pimenta verde ou
pimenta-do- reino
4. 03 dentes
de alho picado
5. 01 cebola
grande cortada bem
fina
6. 02 colheres
(sopa) de azeite
MODO
DE FAZER :
1. Prepare
a
marinada : acrescente todos os
ingredientes
2. Em um
saco tipo zip.
Agite-o até que
o sal tenha
dissolvido.
3. Ponha
a
carne dentro do
saco e novamente
agite-o para que
ela fique coberta
pelo o molho.Deixe
marinar na geladeira
por 3 horas
4. Preaqueça a
churrasqueira ou forno
médio-alto
5. Retire as
costeletas do saco, mas
deixe qualquer pedaço
de cebola, alho ,pimenta grudado
na carne. Jogue fora
o restante do
molho usado como
marinada.
6. Enrole a
parte do osso
que esta exposta
com papel alumínio
7. Ponha a
carne para assar
aproximadamente 5 minutos de
cada lado para
ficar ao ponto.
Bom Apetite
!