Translate / Tradutor da Página

Pesquisar Neste blog

Total de visualizações de página

domingo, 29 de dezembro de 2013

Costeleta de Cordeira Grelhado

Costeleta  de  Cordeiro  Grelhado
INGREDIENTES

1.   1kg  de costelinha  de  cordeiro
2.   04  colheres  (sopa)  de  vinagre  de vinho  branco
3.   02  colheres  de  (chá)   de  pimenta  verde   ou  pimenta-do- reino
4.   03  dentes  de  alho  picado
5.   01  cebola  grande  cortada  bem  fina
6.   02  colheres  (sopa)  de  azeite



MODO  DE FAZER :
1.   Prepare  a  marinada :   acrescente  todos  os  ingredientes
2.   Em  um  saco  tipo  zip.  Agite-o  até  que  o  sal  tenha  dissolvido.
3.   Ponha  a  carne  dentro  do  saco  e  novamente  agite-o  para  que  ela  fique  coberta  pelo  o  molho.Deixe  marinar  na  geladeira  por  3  horas
4.   Preaqueça  a  churrasqueira  ou  forno  médio-alto
5.   Retire  as  costeletas  do  saco, mas  deixe  qualquer  pedaço  de  cebola, alho ,pimenta  grudado  na  carne. Jogue   fora  o  restante  do  molho  usado  como  marinada.
6.   Enrole  a  parte  do  osso  que  esta  exposta  com  papel  alumínio
7.   Ponha  a  carne  para  assar  aproximadamente   5 minutos  de  cada  lado  para  ficar  ao  ponto.

Bom   Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário