Translate / Tradutor da Página

Pesquisar Neste blog

Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Quiabo Empanado

Quiabo  Empanado
INGREDIENTES

1.   03  de   chá  de  amido  de  milho .
2.   02  colheres de  café  de  sal .
3.   02 colheres  de café  de  pimenta-do –reino
4.   500 g  de  quiabo  bem  lavado  e  com  pontas  cortadas.
5.   02  inteiros  ligeiramente  batidas.
6.   Óleo  para  fritar .

MODO  DE FAZER :
1.   Em  um  prato  fundo,  misture  o  amido  de  milho  com  o  sal  e a  pimenta.
2.   Passe  os      quiabos  primeiramente  nas  claras  e,  em  seguida ,  no  amido  de  milho.
3.   Frite  os  quiabos  aos   poucos  ,  em óleo  abundante  bem  quente, até  dourarem.
4.   Deixe  escorrer  sobre  papel  absorvente  e  sirva quente .
Bom   Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário