Translate / Tradutor da Página

Pesquisar Neste blog

Total de visualizações de página

Sobremesa

Pudim dos Anjos

INGREDIENTES
01 Lata de leite condensado
01 Lata de creme de leite
02 Gelatina sem sabor
02 Caixa de maria mole
01 Garrafa de leite de coco de 250 ml

MODO DE PREPARO
1.  Prepare uma calda de caramelo.
1.1.            Queime o  açúcar moderadamente para a calda não amargar.
1.2.            Coloque a calda , pronta em uma forma , pequena , para pudim.
2.  Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o leite de coco, cerca de 3 minutos.
3.  Adicione a gelatina e a maria mole.
4.  Bata novamente os ingredientes, cerca de 3 minutos.
5.  Despeje  na forma, que já esta com a calda.
6.  Leve a geladeira por 3 horas .
7.  Sirva
Bom Apetite !


Simplicidade  de Pêssego

INGREDIENTES:

1.   Pó para pudim sabor de coco ou de sua preferência.
2.   Creme de leite.
3.   Pêssego em calda.
4.   Açúcar  a gosto .

MODO DE PREPARO:

1.   Dissolva o pó para pudim na calda do pêssego .
2.   Leve ao fogo ate virar um creme.
3.   Tire do fogo.
4.   Acrescente o creme de leite com o soro e o pêssego picado.
5.   Se precisar coloque açúcar .
6.   Decore a gosto .

OBSERVAÇÃO :

1.   Pode substituir por morangos, uva ou outra fruta.
2.   O pó para pudim deve ser dissolvido em suco .
3.   Decore a gosto e sirva gelado.


Mousse  do  apresadinho


INGREDIENTES
1.       Lata de creme de leite     
2.       A mesma  medida  de chocolate  em  pó
3.       1 pacote pequeno de chocolate granulado
4.       Acrescenta: morango  ou   a fruta  de sua preferência
5.       05 colheres  de sopa de leite condensado

MODO DE PREPARAR

1.       Bata no liquidificador o creme de leite ,o chocolate em pó ,
          a  fruta e o leite condensado
2.       Despeje  em taças e polvilhe com chocolate granulado.
3.       Leve a geladeira por alguns minutos para endurecer.



Bom apetite !


Doce   de Casca de Laranja Comum

INGREDIENTES

1.   Uma  dúzia de laranjas (não muito madura)
2.   03 xícaras de chá de açúcar (cristalizado)
3.   05 cravos da índia
4.   02 pacote de corante para confeitar de cor verde, ou se preferir deixe com a  cor  natural .

MODO  DE FAZER

1.     Preparar as laranjas(raspe suavemente a casca da laranja em um ralador todas as laranjas)
2.   Divida em quatro partis sem separá-las
3.   Retire o miolo 
4.   Em uma vasilha com água acrescente as cascas e deixe de molho por  dois dias ( sendo que todos os dias troque a água e limpe as cascas por dentro)
5.   Em  uma panela acrescente  dois litros de água ,o açúcar ,o cravo e as cascas das laranjas ,acrescente duas colheres de café de corante verde
6.   Deixe cozinhar ate as cascas ficarem macias
7.   Retire do fogo 
8.     Despeje em um refratário 
9.     Leve a geladeira .

Bom   Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário