Pudim
dos Anjos
01
Lata de leite condensado
01
Lata de creme de leite
02
Gelatina sem sabor
02
Caixa de maria mole
01
Garrafa de leite de coco de 250 ml
MODO
DE PREPARO
1. Prepare
uma calda de caramelo.
1.1.
Queime o açúcar moderadamente para a calda não amargar.
1.2.
Coloque a calda , pronta em uma forma , pequena
, para pudim.
2. Bata
no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o leite de coco, cerca
de 3 minutos.
3. Adicione
a gelatina e a maria mole.
4. Bata
novamente os ingredientes, cerca de 3 minutos.
5. Despeje na forma, que já esta com a calda.
6. Leve
a geladeira por 3 horas .
7. Sirva
Bom Apetite !
Simplicidade de Pêssego
INGREDIENTES:
1. Pó
para pudim sabor de coco ou de sua preferência.
2. Creme
de leite.
3. Pêssego
em calda.
4. Açúcar
a gosto .
MODO
DE PREPARO:
1. Dissolva
o pó para pudim na calda do pêssego .
2. Leve
ao fogo ate virar um creme.
3. Tire
do fogo.
4. Acrescente
o creme de leite com o soro e o pêssego picado.
5. Se
precisar coloque açúcar .
6. Decore
a gosto .
OBSERVAÇÃO
:
1. Pode
substituir por morangos, uva ou outra fruta.
2. O pó
para pudim deve ser dissolvido em suco .
INGREDIENTES
1.
Lata de creme de leite
2.
A mesma medida de chocolate em pó
3.
1 pacote pequeno de chocolate granulado
4.
Acrescenta: morango ou a fruta
de sua preferência
5.
05 colheres
de sopa de leite condensado
MODO DE PREPARAR
1. Bata no liquidificador o creme de leite ,o chocolate em pó ,
a fruta e o leite condensado
2. Despeje em taças e polvilhe com chocolate granulado.
3. Leve a geladeira por alguns minutos para endurecer.
Bom apetite !
Doce de Casca de Laranja Comum
INGREDIENTES
1.
Uma dúzia de laranjas (não muito
madura)
2.
03 xícaras de chá de açúcar (cristalizado)
3.
05 cravos da índia
4.
02 pacote de corante para confeitar de cor verde, ou se preferir deixe com a cor natural .
MODO DE FAZER
1.
Preparar as laranjas(raspe suavemente a casca da laranja em
um ralador todas as laranjas)
2.
Divida em quatro partis sem separá-las
3.
Retire o miolo
4.
Em uma vasilha com água acrescente as cascas
e deixe de molho por dois dias ( sendo que todos os dias
troque a água e limpe as cascas por dentro)
5.
Em uma
panela acrescente dois litros
de água ,o açúcar ,o cravo e as cascas das laranjas ,acrescente
duas colheres de café de corante verde
6.
Deixe cozinhar ate as cascas ficarem macias
7.
Retire do fogo
8. Despeje em
um refratário
9. Leve a
geladeira .
Bom Apetite
!
Nenhum comentário:
Postar um comentário