1. 01 ½ xícara
de
chá , de soja , em grão .
2. 220 g
de milho em
conserva ( milho para
salada )
3. 250 g
de ervilhas finas .
4. 70 gramas
de cenoura picada
em cubos pequenos .
5. 70 gramas
de vagem picadas .
6. 400 g
de queijo mussarela, picada em
pequenos cubos .
7. 03 peras ,
sem semente e sem
casca , picadas em
cubos .
8. 300 g
de palmito , de açaí , picado .
9. Azeite
.
10. Tempero para
salada .
11. 400 g
de azeitona , verde
sem caroço .
1. Cozinhe a soja , em
uma panela de
pressão , por cerca de
25 minutos .
2. Após 25
minutos , retire a panela
do fogo ; mantenha a
panela tampada , sem retirar
a pressão , reserve a
panela, Para que os
grãos cheguem ao
ponto , de “ Al dente “ ; enquanto os
outros ingredientes são
picados .
3. Depois
de
picar todos os
ingredientes, verifique se a
pressão da panela
saiu e abra ,
de um choque
térmico ( com água
fria );
4. Após o
choque térmico ,
coloque a soja
em um recipiente
com bastante água,
e sem amassar
os grãos esfregue os
grãos na palma
da mão, para
soltar a película da soja
; separe os grãos, e tempere , usando azeite e tempero para
salada ; reserve ( cerca de
cinco minutos ).
5. Refogue bem
a cenoura e
a vagem , com
o tempero de sua preferência ,
até ficar “ AL dente
“ ( ponto ideal para
salada ).
6. Decore um refratário
com
alface , nas bordas.
7. Misture todos
os ingredientes e
coloque no refratário , decore e
sirva .
Bom Apetite
!
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