1. 01
maça verde.
2. 01 cabeça de couve – flor.
3. 02 xícaras
de chás de feijão de vagem ( sem a vargem ).
4. 02
batatas media.
5. 02
cenouras.
6. Suco de 01 limão.
7. 08
ovos.
8. 200 gramas e azeitonas sem caroço.
9. Cheiro
verde (cebola, salsa, pimenta ).
10. 4
Colheres de sopa de azeite .
MODO DE FAZER
1. Lave
bem a couve-flor.
2. Retire
ponta do
talo , parte mais grossa e reserve em
uma panela.
3. Coque os
feijões juntamente com a couve-flor .
4. Raspe as cenouras , que foram bem lavadas
e pique
em cubinhos .
5. Reserve a
cenoura , com o feijão e a couve-flor.
6. Cozinhar
, a couve-flor , a vagem e a cenoura,
com água e sal
( cozinhar ao dente ).
7. Descascar
e picar em cubos ,
as batatas .
8. Cozinhar os ovos e as
batatas com água e sal .
9. Depois
de cozido , descascar os ovos , e picá-los em
cruz .
10. Após os
ingredientes, cozidos e picados colocá-los
em um
refratário.
11. Lavar
e picar a maça ,
com casca , em
cubos .
12. Adicionar a
maça picada no
refratário , junto com os
outros ingredientes.
13. Lavar e picar
o cheiro verde e
salpicar sobre os
ingredientes , no refratário.
14. Adicionar
a azeitona .
15. Adicionar o azeite e
o limão , na salada.
16. Adicionar sal
se necessário .
Bom Apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário