Rolinho de Abobrinha
Com Carne Seca
INGREDIENTES
1. 04 abobrinhas italiana ,grande.
2. 08
colheres de azeite de
oliva extra virgem .
3. 01
kg de
carne seca .
4. 01 colher
de chá de sal
.
5. 02 colheres
de chá de noz
- moscada .
6. Pimenta de
cheiro, a gosto .
7. 01 cabeça
de cebola , media ,
picada em cubos .
8. Salsa a
gosto .
9. 200 g de mozarela / muçarela .
9. 200 g de mozarela / muçarela .
MODO
DE FAZER : Recheio
1. Em uma
frigideira, coloque 04 colheres de
azeite, a cebola, a
noz moscada , o
sal se necessário a
pimenta, menos a
salsa, misture bem .
2. Refogue a
cebola até dourar.
3. Refogue ,
a carne seca
com os temperos .
4. Retire do
fogo e acrescente
a salsa .
MODO
DE FAZER : Os
rolinhos
1. Corte
a
abobrinha em fatias , no
sentido do comprimento ,
com ½ centímetro de
espessura , e pincele-as
com azeite.
2. Aqueça uma
frigideira em fogo médio
e
grelhe as fatias
de abobrinha até
dourarem dos dois
lados .
3. Enrole as
fatias , formando rolinhos
com cerca de
4 cm de diâmetro, prenda-os com palito de dente e apóie-os em
assadeira untada com
azeite e forrada com
papel alumínio também
untados.
4. Preencha os
rolinhos com
a carne seca, coloque sobre cada rolinho , uma fatia de mozarela / muçarela. leve
ao forno moderado pré aquecido (
180° ) por 8 minutos
ou até aquecer bem.
Sirva em seguida
DICA
: Caso queira , sirva os
rolinhos regados com
azeite aromatizado com
ervas.
Bom Apetite
!
Nenhum comentário:
Postar um comentário