Translate / Tradutor da Página

Pesquisar Neste blog

Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Rolinho de Abobrinha com Carne Seca

Rolinho  de Abobrinha   Com  Carne  Seca

INGREDIENTES

1.   04  abobrinhas  italiana ,grande.
2.   08 colheres  de  azeite de  oliva  extra virgem .
3.   01 kg   de  carne  seca .
4.   01  colher  de  chá  de  sal .
5.   02  colheres  de  chá  de  noz - moscada .
6.   Pimenta  de  cheiro,  a  gosto .
7.   01  cabeça  de  cebola ,  media ,  picada  em  cubos .
8.   Salsa  a  gosto .
9. 200 g  de  mozarela / muçarela .

MODO  DE FAZER : Recheio
1.   Em  uma  frigideira,  coloque  04  colheres  de  azeite, a  cebola,  a  noz  moscada ,  o  sal  se  necessário  a  pimenta,  menos  a  salsa,  misture  bem .
2.   Refogue  a  cebola  até  dourar.
3.   Refogue   ,  a  carne  seca  com  os  temperos .
4.   Retire  do  fogo  e  acrescente  a  salsa .

MODO  DE FAZER : Os  rolinhos

1.   Corte   a  abobrinha  em  fatias , no  sentido  do  comprimento ,  com  ½    centímetro   de  espessura ,  e  pincele-as  com  azeite.
2.   Aqueça  uma   frigideira  em  fogo  médio  e  grelhe  as  fatias  de  abobrinha  até  dourarem  dos  dois  lados .
3.   Enrole  as  fatias  , formando  rolinhos  com  cerca  de  4  cm  de  diâmetro, prenda-os  com  palito  de  dente  e  apóie-os  em  assadeira  untada  com  azeite e  forrada  com  papel  alumínio  também  untados.
4.   Preencha  os  rolinhos   com  a  carne  seca, coloque sobre cada  rolinho , uma fatia de  mozarela / muçarela.  leve  ao  forno moderado pré aquecido ( 180° ) por  8  minutos  ou  até aquecer  bem.  Sirva  em  seguida
DICA : Caso  queira  ,  sirva  os  rolinhos  regados  com  azeite  aromatizado  com  ervas.
Bom   Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário