Translate / Tradutor da Página

Pesquisar Neste blog

Total de visualizações de página

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Tomate Recheado

Tomate  Recheado Com  Queijo
INGREDIENTES

1.   10  tomates  pequenos  (cerca  de 1kg)
2.   02  xícara  (chá)  de  queijo  (sua preferência )  amassada
3.   02  xícara  (chá)  de  mozarela / muçarela   picada   em  cubo
4.   02  colheres  (sopa)  cheias  de requeijão  cremoso
5.   01  colher  (café)  de  sal
6.   02   cebolas picada  em  cubo.
7.   01  colher  (sopa)  de salsa  picada
8.   01colher  (café)  de  noz-moscada
9.   Manteiga  para  untar

MODO  DE FAZER

1.   Com  uma  faca,  corte  o topo  de  cada  tomate  e  retire  as  sementes,  reserve.
2.   Em  uma  tigela,  misture  todos  os  ingredientes  até  obter  uma  pasta  uniforme  (menos a  mozarela / muçarela)
3.   Recheie  os  tomates  com  a  pasta
4.   E salpique  com  a  mozarela .arrume  em  assadeira  untada  com   manteiga  e  asse  em  forno  moderado  pré aquecido  (180 graus  Celsius )  por  cerca  de  25  minutos  ou  até  o  queijo  derreter.  Sirva  quente.
Bom   Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário