Tomate Recheado Com
Queijo
INGREDIENTES
1. 10 tomates
pequenos (cerca de 1kg)
2. 02 xícara
(chá) de queijo
(sua preferência ) amassada
3. 02 xícara
(chá) de mozarela / muçarela picada
em cubo
4. 02 colheres
(sopa) cheias de requeijão
cremoso
5. 01 colher
(café) de sal
6. 02 cebolas picada em cubo.
7. 01 colher
(sopa) de salsa picada
8. 01colher (café)
de noz-moscada
9. Manteiga para
untar
MODO
DE FAZER
1. Com uma
faca, corte o topo
de cada tomate
e retire as
sementes, reserve.
2. Em uma
tigela, misture todos os
ingredientes até obter
uma pasta uniforme
(menos a mozarela / muçarela)
3. Recheie os
tomates com a
pasta
4. E
salpique com a mozarela
.arrume em assadeira
untada com manteiga
e asse em
forno moderado pré aquecido
(180 graus Celsius ) por
cerca de 25
minutos ou até
o queijo derreter.
Sirva quente.
Bom Apetite
!
Nenhum comentário:
Postar um comentário