Enroladinho de
queijo
INGREDIENTES
1. 02 colheres
de ( sopa) de
açúcar
2. 02 colheres
de (sopa) de fermento
de padaria
3. 01 xícara
de (chá) de água
morna
4. 01 xícara
de (chá) de
leite morno
5. 03 ovos
inteiro
6. 02 colheres
de (sopa) de manteiga
vegetal
7. 1\2 xícara
de (chá) de
óleo
8. 01 kg
de farinha de
trigo
9 01
colher de sal (rasa)
10 03
colheres de (sopa)
de coco ralado
MODO
DE FAZER :
1. Em uma
bacia de (plástico ,
alumínio ou gamela)
2. Acrescente 2
xícara de farinha
de trigo na vazilha
que vai amassar
3. Faça uma
pequena abertura na
farinha para acrescentar
o açúcar, fermento,sal,
água morna e o
leite morno (tipo banho
de bebe) faça
um mingau com
esta mistura.
4. Depois acrescente
os ovos, manteiga, óleo e a farinha
de trigo aos
pouco até dar
o ponto de
desgrudar da vasilha
e de sua mão
5. Cubra com
pano limpo a
massa e deixe descansar
por 15 minutos
6. Depois sove
bem e abre
a massa com
um rolo , (pau de
macarrão) ou na
máquina.
7. Corte as
tiras e enrole o queijo e
deixe crescer na
forma untada com
óleo por mais
10 minutos.
8. Leve para
assar
9. Depois de
assado passe o
melado e na
farinha de coco
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário