Translate / Tradutor da Página

Pesquisar Neste blog

Total de visualizações de página

terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Enroladinho de queijo

Enroladinho  de  queijo
INGREDIENTES

1.   02  colheres  de  ( sopa)   de  açúcar
2.   02  colheres  de  (sopa)  de fermento  de  padaria
3.   01  xícara  de  (chá)  de água  morna
4.   01  xícara  de  (chá)  de  leite  morno
5.   03  ovos  inteiro
6.   02  colheres  de  (sopa)  de  manteiga  vegetal
7.   1\2   xícara  de  (chá)  de  óleo
8.   01  kg  de  farinha  de  trigo
9  01  colher  de sal  (rasa)      
10  03  colheres  de  (sopa)  de  coco  ralado      


MODO  DE FAZER :
1.   Em    uma  bacia de  (plástico , alumínio  ou  gamela)
2.   Acrescente  2  xícara  de  farinha  de  trigo  na vazilha  que  vai  amassar
3.   Faça   uma  pequena  abertura  na  farinha  para  acrescentar  o  açúcar,  fermento,sal,  água  morna  e  o leite  morno  (tipo banho  de  bebe)  faça  um  mingau  com  esta  mistura.
4.   Depois   acrescente  os  ovos,   manteiga, óleo  e a farinha  de  trigo  aos  pouco  até  dar  o  ponto  de  desgrudar  da  vasilha  e de  sua  mão
5.   Cubra  com  pano  limpo  a  massa  e  deixe   descansar  por  15    minutos
6.   Depois  sove  bem   e  abre  a  massa  com  um  rolo , (pau  de  macarrão)  ou  na  máquina.
7.   Corte  as  tiras  e  enrole  o  queijo  e  deixe  crescer  na  forma  untada  com  óleo   por  mais  10  minutos.
8.   Leve  para  assar
9.   Depois  de  assado  passe  o  melado  e  na  farinha  de  coco


                                       Bom   Apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário