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domingo, 23 de fevereiro de 2014

Nhoque de Abóbora

Nhoque  de  Abóbora


INGREDIENTES

1.   1  ½ k  de  abóbora   madura  (cabutia)
2.   500  gramas  de  farinha  de  trigo
3.   03  colheres  de  (sopa)  de  manteiga  vegetal
4.   03  xícara  de  ( chá ) de  queijo  ralado
5.   01  pimenta  vermelha  sem  a  semente (picada  bem  miúda)
6.   Sal   a  gosto
7.   02  dentes  de  alho  amassado
8.   02  ovos  inteiro
9.   Cheiro  verde
10.       Molho  de  tomate   ou ( creme  branco  de leite)


MODO  DE FAZER :
1.   Corte  a  abóbora  em  pedaços  e  leve  ao  fogo  para  cozinhar.
2.   Depois  deixe  escorrer   bem  passe  a  massa  na  peneira
3.   Coloque  a  manteiga, uma  xícara   e  meia  de  queijo, pimenta,  alho,  ovos ,  farinha  de  trigo  e  amasse  bem.
4.   Prepare   o  molho  de  sua  preferência  e  reserve.(menos  o  queijo  e  o cheiro  verde.)
5.   Faça   um  rolinho  na  espessura  de  1  centímetro  e  corte  em  cubo.
6.   Leve  uma  panela  ao  fogo  com  dois  litros  de  água,  uma  colher  de  sopa    de  sal  e  uma  de  óleo.  Deixe   ferver.
7.   Vai   adicionando  aos  pouco  os  nhoques  já   cortado.
8.   Assim  que  eles  flutuar  retire  da  água  e  vai  organizando  em  um  refratário  com  um  pouco  do  molho  que  já  esta  pronto.
9.   E   por  último  acrescente  o  restante  do  molho, cheiro  verde  e  o  queijo.
  


Bom   Apetite !

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