Nhoque de
Abóbora
INGREDIENTES
1. 1 ½ k
de abóbora madura
(cabutia)
2. 500 gramas
de farinha de
trigo
3. 03 colheres
de (sopa) de
manteiga vegetal
4. 03 xícara
de ( chá ) de queijo
ralado
5. 01 pimenta
vermelha sem a
semente (picada bem miúda)
6. Sal a
gosto
7. 02 dentes
de alho amassado
8. 02 ovos
inteiro
9. Cheiro verde
10. Molho de
tomate ou ( creme branco
de leite)
MODO
DE FAZER :
1. Corte a
abóbora em pedaços
e leve ao
fogo para cozinhar.
2. Depois deixe
escorrer bem passe
a massa na
peneira
3. Coloque a
manteiga, uma xícara e
meia de queijo, pimenta, alho,
ovos , farinha de
trigo e amasse
bem.
4. Prepare o
molho de sua
preferência e reserve.(menos o
queijo e o cheiro
verde.)
5. Faça um
rolinho na espessura
de 1 centímetro
e corte em
cubo.
6. Leve uma
panela ao fogo
com dois litros
de água, uma
colher de sopa
de sal e
uma de óleo.
Deixe ferver.
7. Vai adicionando
aos pouco os
nhoques já cortado.
8. Assim que
eles flutuar retire
da água e
vai organizando em
um refratário com
um pouco do
molho que já
esta pronto.
9. E por
último acrescente o
restante do molho, cheiro
verde e o
queijo.
Bom Apetite
!
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