Nhoque de
Batata Doce
INGREDIENTES
1. ½ k
de batata doce
2. ½ k
de batata comum
3. 02 ovos
4. 02 xícara
de (chá) de
farinha de trigo
5. 01 xícara
de (chá) de
amido de milho
6. 01 colher
de (chá) de sal
7. 01 tablete de caldo de peixe;
8. 02 xícara de
queijo ralado
9. 01 pimenta
vermelha sem as
semente
10. 01 colher
de (sopa) de
manteiga vegetal
11. Cheiro verde
( cebolinha , salsa ,
manjericão etc.)
p
MODO
DE FAZER :
1. Prepare o
molho de sua
preferência (menos o
queijo reservado e o cheiro
verde) e reserve.
2. Descasque as
batatas e ponha para
cozinhar com sal
e depois de cozido escora
bem e amasse com
garfo ou na
máquina de moer.
3. Acrescente : ovos,
farinha , amido de
milho, sal .devolva o
tablete com uma
colher de sopa
de água quente ,uma
xícara de queijo ,pimenta amassada ,manteiga. Amasse
bem.
4. Faça os
rolinho na espessura
de 1 centímetro
e corte em
cubo.
5. Leve uma
panela ao fogo
com dois litros
de água , uma colher
de sal, e uma de óleo . deixe ferver.
6. Vai adicionando
aos pouco os
nhoques já cortados .assim que
eles flutuarem , retire
da água e
vai organizando em
um refratário com
um pouco do
molho que esta
pronto.
7. Por
último acrescente o
restante do molho , cheiro verde
e o queijo
8. Leve ao
forno pré aquecido
por 5 minutos.
Bom Apetite
!
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